Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Руководство "Альбасете" похвалило Зозулю и сделало его примером для молодых футболистов

Руководство "Альбасете" похвалило Зозулю и сделало его примером для молодых футболистов

В клубе довольны тем, что он все же решил остаться.

Украинец Роман Зозуля услышал в свой адрес положительные отзывы от руководства нынешнего клуба "Альбасете".

Боссы команды остались довольны тем фактом, что украинец все же решил подписать новый контракт с их коллективом.

Президент клуба Мауро Перес отметил, что 29-летний Зозуля является ведущим исполнителем команды. Кроме того, по словам Переса, Роман является еще и примером для молодых игроков.

"Роман - ведущий игрок. Продление контракта с ним - не моя заслуга, оно произошло благодаря городу и фанатам, которые заставили его чувствовать себя здесь как дома.

Он мог перейти в лучшие клубы с большей зарплатой, но решил остаться еще на 2 года в "Альбасете". Мы отождествляем с ним ценности, которые он имеет на поле и вне его.

Роман - пример для молодых футболистов, которые приходят смотреть футбол или находятся в нашей кантере (клубной академии, прим.). Он оставляет все силы на поле в каждом матче", - отметил Перес.

  • СМИ писали, что в услугах Зозули были заинтересованы испанские "Кадис" и "Гранада", а также киевское "Динамо" и "Днепр-1".

  • В прошлом сезоне Роман принял участие в 37 матчах "Альбасете" во всех турнирах, забив 11 голов и отдав 3 результативные передачи.

  • По сумме двух матчей "Альбасете" уступил "Мальорке" в плей-офф за выход в Примеру и, как следствие, останется на следующий сезон в Сегунде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции