Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"К нам относятся как к морским свинкам". Руни "наехал" на футбольные власти Англии из-за коронавируса

Форвард не понимает, почему в Англии продолжали играть матчи, когда другие чемпионаты взяли вынужденную паузу.

Лучший бомбардир в истории сборной Англии Уэйн Руни раскритиковал английские футбольные власть за то, что они, по его мнению, слишком поздно остановили сезон в связи с опасностью распространения коронавируса.

Нападающий "Дерби Каунти" считает, что в Англии с игроками обращаются как с "морскими свинками".

"Зачем было ждать? Почему Микель Артета должен был заболеть, чтобы сезон в Англии остановили? Для игроков, персонала и их семей это была тревожная неделя - неделя, во время которой ты почувствовал недостаток лидерских качеств у власти, FA и Премьер-Лиги. После экстренного совещания было, наконец, принято правильное решение, а до того ты практически чувствовал, что к футболистам в Англии относятся как к морским свинкам.

Остальные виды спорта - теннис, Формула-1, регби, гольф, футбол в других странах - останавливались, тогда как нам было сказано продолжать. Я знаю, что бы почувствовал, если бы кто-нибудь из моей семьи заразился от меня, потому что я играл в опасных условиях, и серьезно заболел. Я бы крепко подумал, буду ли снова играть в футбол. Я никогда не прощу это власти ", - пишет Руни в своей колонке для The Times.

Ранее ТСН Проспорт рассказывал, чем занимаются футболисты на карантине.

++++++++++++++++++

Вспышка коронавирус начался с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов.

От 12-го марта в Украине был введен карантин на три недели. 13 марта в Украине от коронавирус умер первый человек.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 тура украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей. 12 марта в Украине досрочно завершены баскетбольные турниры.

Приостановлено матчи в топ-5 европейских чемпионатах:

- Серия А первая ушла на карантин, который продлится до 3-го апреля. Серия А сейчас ищет решение, как доиграть сезон. Один из вариантов - введение плейоф для топчетвірки.

- АПЛ приостановлено до 3-го апреля

- Бундеслигу - до 2-го апреля

- Ла Лига приостановила матчи двух ближайших туров Примеры (28-29)

- Лига 1 на карантине на неопределенный срок

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции