Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сборная Германии вдесятером разгромила Эстонию в отборе к Евро-2020

"Бундестим" в шаге от выхода в финальную часть.

Сборная Германии в рамках 8-го тура квалификационного раунда Чемпионата Европы разбила ны выезде явного аутсайдера группы сборную Эстонии со счетом 3:0.

Отметим, что команда Йоахима Лева с 14 минуты играла в меньшинстве - Эмре Джан за откровенный удар по ногам увидел перед собой прямую красную карточку.

Естонія - Німеччина, вилучення Емре Джана
Associated Press

Несмотря на численное преимущество, хозяева не сумели им воспользоваться. Зато, сами они пропустили трижды.

Начал разгром для прибалтийцев Илкай Гюндоган, который на 51 минуте нанес прицельный удар в дальний угол из-за пределов штрафной.

Через шесть минут немцы удвоили свое преимущество на табло, а автором этого взятия ворот также выступил Гюндоган. 28-летний хавбек пробил голкипера сборной Эстонии со среднего расстояния. Мяч, задев игрока в синей футболке, влетел точно по назначению.

Гюндоган у збірній Німеччини
Associated Press

Точку в этом противостоянии поставил Тимо Вернер. Форвард гостей, получив передачу из глубины поля от Гюндогана, красиво уложил на газон оппонента и пробил мимо вратаря. Именно этот гол оказался последним во встрече и позволил таким образом сборной Германии добавить очередные три балла в свою копилку.

  • После этой победы немцы набрали 15 очков и сравнялись по этому показателю с Нидерландами, которые свой матч этого тура также выиграли. Что касается Эстонии, то они остались с одним пунктом на последней позиции.
  • Победа сборной Германии в следующем туре автоматически выведет их в финальную часть континентального первенства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции