Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Шахтер" - "Динамо": Каштру заговорил о силе своей команды, а Коваленко настроен взять реванш

"Горняки" готовы к принципиальной битве.

Донецкий "Шахтер" продолжает подготовку к центральному матчу 14-го тура Чемпионата Украины против киевского "Динамо".

Главный тренер "горняков" Луиш Каштру настроен на серьезную дуэль с "бело-синими". Португальский специалист отметил силу будущего оппонента, но считает, что и его подопечные также могут что-то показать.

Слова Каштру цитирует официальный сайт "Шахтера".

"Мы не должны рассматривать предстоящий матч, принимая во внимание тот факт, что у нас на день больше или меньше. Без разницы. Мы готовимся к сложной игре с отличной командой.

Вчера смотрели "Копенгаген" - "Динамо": наш соперник провел хорошую игру с очень сильной динамикой в атаке, был абсолютно безопасен в обороне. У команды сейчас неплохой период. Мы должны максимально себя контролировать, чтобы показать положительный результат.

По всем матчам с киевским "Динамо" мы чувствуем, что это очень-очень сильная команда. Вчера они это еще раз доказали. У нас будут огромные трудности.

Думаю, сейчас будет совершенно несправедливо сравнивать "Динамо" с разными тренерами и в разные моменты. Люди всегда хотят сопоставлять. Вот и меня уже сравнивают с Паулу (Фонсекой, прим.), с тем, что он делал и чего не делал. Это совершенно разные тренеры, стили, используемые игроки. Мы должны анализировать в конкретный момент, и сегодня "Динамо" очень сильное. Нам нужен очень сильный "Шахтер", чтобы победить "Динамо", - отметил Каштру.

Также своими мыслями от предстоящей дуэли поделился и полузащитник "Шахтера" - Виктор Коваленко.

"Уже не первый раз играем, поэтому знаем их хорошо. Мы ради этого и живем, чтобы играть больше матчей. Так что, думаю, у всех будет полно сил.

Нам точно будет спокойнее жить и играть, если мы победим и увеличим отрыв. Поэтому приложим все усилия, чтобы победить.

Мы проиграли Кубок, и теперь нас ждет важная встреча, в которой нужно реабилитироваться. Конечно, амбиции забивать никуда не пропадают. Они есть каждый матч, но не всегда получается", - сказал украинский хавбек.

Добавим, недавно "бело-синие" выбили дончан из Кубка Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции