"Шахтер" может на длительное время потерять двух футболистов

Дата публикации
"Шахтер" может на длительное время потерять двух футболистов

ФК Шахтер

Они получили травмы в недавнем матче УПЛ.

Донецкий "Шахтер" может понести кадровые потери на длительный срок.

В выездном матче 4-го тура Чемпионата Украины против "Львова" серьезные травмы получили двое игроков "горняков" - Дентиньо и Александр Пихаленок.

На послематчевой прессконференции главный тренер дончан Луиш Каштру отметил, что срок восстановления этих футболистов будет известен чуть позже.

"У нас две достаточно сложных травмы Дентиньо и Пихаленка. Мы оценим ситуацию, а информацию от нашего медицинского департамента по этому поводу вы узнаете завтра", - цитирует слова португальского специалиста официальный сайт "горняков".

Свою травму прокомментировал и сам Дентиньо.

"Был действительно очень сильный удар, и нога болит немного. Сложно ходить, хромаю, но надеюсь, ничего серьезного. Доктор сказал, нужно посмотреть, что именно там произошло, и тогда оценить ситуацию. Постараюсь восстановиться как можно скорее", - отметил бразилец.

  • Дентиньо вышел на поле в стартовом составе, но из-за травмы его пришлось заменить на 55 минуте. К этому времени он сумел отметиться в сетке ворот "горожан", а свой забитый гол вингер неожиданно посвятил игроку "Динамо".
  • Пихаленок провел в игре всего десять минут (с 64 по 74).

Добавим, что игра "Львов" - "Динамо" завершилась уверенной победой дончан со счетом 2:0. После четырех туров в активе "горняков" 12 очков из 12 возможных. Свой следующий матч они проведут 25 августа, когда в Харькове примут "Мариуполь".

Следующая публикация