Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Шахтер" разгромно уступил "Манчестер Сити" и вылетел из юношеской Лиги чемпионов

"Горняки" заняли четвертую строчку в квартете.

Донецкий "Шахтер" в рамках 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов потерпел разгромное поражение в гостях от английского "Манчестер Сити" со счетом 0:5.

Отметим, что три с пяти голов "горожане" забили еще в первой половине противостояния. На 11 минуте хозяев вывел вперед Морган Роджерс, который добил в ворота мяч после заблокированного удара от партнера по команде.

На 23 минуте манчестерский коллектив благодаря голу Фисайо Деле-Баширу удвоил преимущество. Ему удался точный удар с линии штрафной в угол ворот голкипера "горняков".

Не успели дончане прийти в себя, как "Манчестер Сити" довел дело до неприличного. Иан Боведа на 26 минуте совершил фантастический проход по центру, обыграл нескольких оппонентов, и с близкого расстояния направил игровой снаряд точно по назначению.

Продолжил избиение гостей Набиль Туайзи, который за минуту до конца основного времени отличился в сетке их ворот. Точку же на первой компенсированной минуте поставил Адриан Бернаби. Этот гол оказался последним и принес, таким образом, англичанам важную победу.

  • После этого результата "Шахтер" вылетел из юношеской Лиги чемпионов. В активе "горняков" лишь два балла и четвертая строчка в квартете. Дончане останутся на этой позиции, а последний поединок против итальянской "Аталанты" не будет иметь для них никакого турнирного значения.
  • В 22:00 встретятся основные команды "Манчестер Сити" и "Шахтера". За этим матчем вы можете следить онлайн на ТСН Проспорт.

Добавим, что в юношеской Лиге чемпионов выступает и киевское "Динамо", но оно идет по Пути чемпионов стран. В рамках второго круга соревнований "бело-синие" уверенно разобрались с греческим ПАОКом (3:0). Ответный матч будет сыгран 27 ноября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции