Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шесть матчей без побед. Как в "Динамо" прокомментировали поражение от "Десны"

Игроки говорят, что в матче с "Мальме" должна быть победа.

У киевского "Динамо" затяжная серия без побед – уже 6 матчей подряд команда не может порадовать болельщиков.

Три из них приходятся на тренерство нового наставника Алексея Михайличенко. 15 сентября "бело-синие" уступили "Десне" в Киеве (1:2), и после 7 туров занимают шестое место в турнирной таблице УПЛ (матч в запасе с "Мариуполем").

После игры футболисты и тренер прокомментировали поражение программе "Профутбол". Игроки говорят, что в четверг в матче 1-го тура Лиги Европы с "Мальме" должна быть победа.

 

Алексей Михайличенко, главный тренер

Второй мяч мы просто подарили "Десне". Ребята приложили усилия, чтобы вернуться в игру, у меня нет к ним претензий. Многое получилось, но без концовки, без забитых мячей.

Ребята понимали, что это третья игра, в которой ни в коем случае нельзя было проигрывать, мы обязаны были обыгрывать "Десну".

Пришлось отыгрываться, незасчитанный мяч, досадная ошибка и опять все начинать сначала, начинать отыгрываться, естественно, откладывает свой отпечаток на состояние футболистов.

То, что "Динамо" критикуют абсолютно все, они имеют на это полное право. Я могу ошибаться сразу после матча, но на мой взгляд, результат не по игре.

Видео Михайличенко: Второй гол мы Десне буквально подарили

Чемпионат Украины 2018/2019. 7 тур. Динамо - Десна - 2:1. Послематчевый комментарий главного тренера Динамо Алексей Михайличенко.  

Михайличенко: Второй гол мы Десне буквально подарили

 

Александр Караваев, полузащитник

Мы не оправдываемся ничем, потому что нечего оправдываться. Хотя стараемся, играем, создаем моменты, забить не получается. Какой-то нефарт. Позитивное из всего этого, что на каждую игру приходит столько болельщиков – 14-15 тысяч постоянно.

С ребятами поговорили, что каждый должен понять, прежде всего, для чего он находится в таком клубе, как "Динамо". Каждый должен себя спросить максимум ли он делает на тренировках, в играх, и тогда придет результат.

Хочется выиграть ближайшую игру в четверг, у нас четыре дня, будем готовиться. Друг другу посмотрели в глаза и сказали, другого шанса нет.

Видео Караваев о поражении от Десны: Нет смысла оправдываться

Чемпионат Украины 2018/2019. 7 тур. Динамо - Десна - 1: 2. Послематчевый комментарий Александра Караваева.  

Караваев о поражении от Десны: Нет смысла оправдываться

 

Виталий Миколенко, защитник

Чувствую себя плохо, потому что из-за моей индивидуальной ошибки мы пропустили мяч. Хотел бы извиниться перед болельщиками, перед командой. И хотел бы сказать спасибо всем болельщикам, которые в нас верят и приходят к нам на матчи.

Не хотел бы говорить, что у нас в раздевалке творится. Но сейчас момент не из лучших. Когда выиграем? Каждый игрок ставит этот вопрос самому себе, по крайней мере, я ставлю себе. Пытаюсь разобраться в себе, но, как видите, ничего не получается. Две ошибки, два гола… ничего не могу сказать.

Видео Миколенко об атмосфере в Динамо: Сейчас - не самый лучший момент

Чемпионат Украины 2018/2019. 7 тур. Динамо - Десна - 1:2. Послематчевый комментарий Виталия Миколенко.  

Миколенко об атмосфере в Динамо: Сейчас - не самый лучший момент

Денис Гармаш, полузащитник

Какая атмосфера в команде? Ничего, все нормально. Атмосфера хорошая, тренируемся, работаем. Настраивались на игру, но результат не получился.

6 матчей без побед? Думаю, следующую игру выиграем. Деваться некуда. Затягивается этот период, когда уже третий год мы 6 игр не можем выиграть или 5. Третий год подряд именно в этот период. Думаю, следующая должна быть победа.

Видео Гармаш: Следующий матч должны выиграть, никуда не деться

Чемпионат Украины 2018/2019. 7 тур. Динамо - Десна - 2:1. Послематчевый комментарий Дениса Гармаша.  

Гармаш: Следующий матч должны выиграть, никуда не деться

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции