Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шевченко о матче с сербами: Приятно, что есть игроки, которые усиливают игру выходами на замену

Тренер "сине-желтых" доволен характером своей команды.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился впечатлениями от заключительного матча отбора на Евро-2020, в котором его подопечные сыграли вничью против Сербии (2:2).

Наставник "сине-желтых" остался доволен игрой команды, а также тем, как футболисты боролись до финального свистка, не теряя надежды вырвать ничью.

"Рисунок игры был виден. Пусть, не во всех моментах - невозможно показывать качественный футбол на протяжении всего матча, но мы к этому стремились. Ребята проявили себя, и я доволен.

Доволен, что ребята не останавливались, выполняли до конца то, что планировали. Гол, который нам был нужен, мы забили, хоть и на последних секундах. В начале матча потеряли нити игры, ошиблись, пропустили гол, но нашли в себе силы и проявили бойцовские качества, чтобы добиться результата", - сказал Шевченко.

Также тренер главной команды страны похвалил футболистов, которые появились на замену. Именно Артем Беседин, который вышел на поле со скамейки запасных, в компенсированное время вырвал ничью.

"Замены, однозначно, усилили игру - вырвали ничью в концовке встречи. Было приятно, что ребята, которые меньше играли - Сидорчук, Коваленко, Цыганков провели хороший матч. Пришлось изменить систему, рассчитывали на больше подач с фланга, выпустили Беседина, оставили Яремчука. Шепелев и Шахов прекрасно вошли.

Приятно, что у нас есть не только основа, но и ребята, которые бьются за свое место и помогают выходами на замену, как обороне, так и атаке", - отметил Шевченко.

Ничья с сербами позволила украинской сборной впервые в истории завершить год без единого поражения.

Теперь "сине-желтые" ждут жеребьевки финальной части Евро-2020, которая запланирована на 30 ноября в Бухаресте. Во время процедуры наша сборная будет посеяна в первой корзине.

Финальный турнир Евро-2020 состоится с 12 июня по 12 июля в 12-ти городах: Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Санкт-Петербурге, Бухаресте и Дублине, Копенгагене, Будапеште, Глазго, Бильбао и Амстердаме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции