Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандал в Кубке Украины. Президент "Руха" обматерил арбитра из-за красной карточки игроку

Он назвал такое судейство "донецким".

Громкий скандал разгорелся после матча 1/16 финала Кубка Украины между львовским "Рухом", который выступает в Первой лиге, и представителем УПЛ "Мариуполем".

"Азовцы" победили соперника со счетом 1:0, однако не обошлось без спорного судейства. Арбитр матча Дмитрий Кривушкин на 77-й минуте удалил за грубость игрока хозяев Эрнеста, который за 29 секунд до этого вышел на замену.

После матча президент "Руха" Григорий Козловский обматерил судью, при этом заявив, что теперь то он понимает, что такое "донецкое судейство".

"Хочу проявить уважение к команде "Мариуполь". Но чем ближе мы к высшей лиги, тем больше я понимаю комментарии "Динамо" Киев, что такое донецкое судейство. Я прошу прощения, но сегодня все люди в один голос на стадионе кричали - судья п**арас. Знаете, мне, как президенту трудно согласиться, но реально п**арас. Может они думают, что люди не понимают в футболе, что такое дух футбола, что такое игра, что такое праздник. Все ради результата?

Чем ближе я туда, к высшей лиги, тем больше я понимаю, что такое донецкое судейство. Мы впервые играли с командой из этой лиги, имеем уважение к ней, но вы слышали, что кричали люди. Они думают, что в футболе разбираются только донецкие клубы? Мы все видим, мы все понимаем. Если так будет в высшей лиге, думаю, что наш чемпионат закончится через год-два. Я уже имею две ходки, но пусть будет третья. Вы слышали, что люди говорят. Я, как президент, не могу не согласиться с их мнением. Я абсолютно с ними согласен", - резюмировал Козловский в интервью FootballHub.

Жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины состоится в четверг, 3 октября, в 13:00 в киевском Доме футбола. Матчи 1/8 финала будут сыграны 30 октября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции