Скандальный легионер "Динамо" похвастался роскошным спорткаром за 400 тысяч евро

Скандальный легионер "Динамо" похвастался роскошным спорткаром за 400 тысяч евро

instagram.com/gerson_rodrigues

Выбор игрока пал на Lamborghini Aventador SVJ.

Форвард киевского "Динамо" Жерсон Родригес, который выступает в аренде за турецкий "Анкарагюджю", похвастался новым спортивным автомобилем.

25-летний люксембургский нападающий показал поклонникам в Instagram свою Lamborghini Aventador SVJ зеленого цвета. Стоимость этого элитного спорткара составляет около 400 тысяч евро.

"Добро пожаловать домой, детка", - написал Родригес в Instagram-Story.

Интересно, что это второй дорогой автомобиль в коллекции Жерсона с момента перехода в "Динамо". В первую же неделю в Украине он купил себе Bentley.

  • Родригес перешел к киевлянам прошлым летом с японского "Джубило Ивата" за 2 миллиона евро, его контракт с "Динамо" рассчитан до 30 июня 2024 года. В первой половине сезона Жерсон провел за "бело-синих" 12 матчей и забил два гола.
     
  • В столичном клубе он запомнился скандалами - СМИ сообщали, что нападающий приезжал на тренировки с запахом перегара, а также поссорился с главным тренером Алексеем Михайличенко.
     
  • После этого форвард перестал попадать в состав и зимой был отправлен в аренду в "Анкарагюджю". В Чемпионате Турции на его счету уже 6 голов в 11 матчах.

Ранее ТСН Проспорт сообщал, что Родригес встречается с украинской теннисисткой.