Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Следующие два тура УПЛ пройдут без зрителей, среди них битва "Шахтер" - "Динамо"

Следующие два тура УПЛ пройдут без зрителей, среди них битва "Шахтер" - "Динамо"

Если понадобится, запрет на посещаемость игр будет продолжена.

23-й и 24-й туры украинской Премьер-лиги будут сыграны при пустых трибунах.

Как сообщает Sport.ru, подобный запрет связан из-за карантина, который недавно ввел Кабмин ради противодействия коронавирусу из Китая.

Отмечается, что в случае продления карантина на территории Украины, запрет на посещаемость внутреннего первенства будет продолжена.

Таким образом, 12 поединков УПЛ будут сыграны без зрителей. Среди них, дуэль донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо", которая состоится 22-го марта в 17:00.

  • Вопрос о приостановке Чемпионата Украины пока не рассматривается.

Как известно, мэр Киева Виталий Кличко объявил, что с 12 марта из-за коронавируса в столице вводят план противоэпидемических мероприятий и ограничений, которые будут действовать предварительно до конца марта.

На карантин закрываются детские сады и школы. Кроме того, будет ограничено проведение массовых мероприятий. Это касается и концертов, конференций, киносеансов и других мероприятий. Закрытыми будут и развлекательные центры и развлекательные зоны в шопинг-молах.

Сейчас в Киеве на грипп и ОРВИ заболело: детей– 9 144 (рост на 3,9%), взрослых – 5 055 человек (рост на 2,1%). В медицинские учреждения госпитализировано 267 человек, из них 207 – дети.

Позже, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирусу из Китая.

Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мероприятий государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей.

В Украине 3 марта зафиксировали первый и пока единственный случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции