Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Слишком люблю болельщиков "Челси". Моуриньо напомнили слова о том, что он никогда не возглавит "Тоттенхэм"

Судьба все же добралась до "Особенного".

В среду, 20 ноября, стало известно о назначении Жозе Моуриньо главным тренером лондонского "Тоттенхэма".

По этому случаю, 56-летнему португальцу сразу вспомнили слова, которые он сказал в 2015 году. Тогда, "Особенный" отметил, что в 2007 году мог возглавить "шпор", но тогда ему это помешал сделать "Челси" и их болельщики.

Об этом говорится в Daily Mail.

"Тогда я не мог возглавить "Тоттенхэм", ведь по контракту с "Челси" не мог тренировать в АПЛ в течение 2 лет. Тем более, я бы не смог взяться за эту работу, потому что слишком сильно люблю болельщиков "синих", - отметил Моуринью.

Интересно, что именно португалец придумал термин "автобус", который впервые употребил именно против лондонцев. Это произошло в 2004 году, когда его "Челси" расписал безголевую ничью с "Тоттенхэмом" - 0:0.

"Как говорят у нас в Португалии, "шпоры" привезли с собой автобус и припарковали его перед воротами. На месте болельщика, выложившего 50 фунтов за билет, я был бы огорчен тем, что гости приехали сюда только для того, чтобы отбиваться.

Только одной команде была нужна победа. Другая мечтала лишь не пропустить. Это не честно. Против "шпор" нам, кажется, вообще не нужны защитники".

  • Моуриньо на протяжении карьеры работал с "Бенфикой", "Лейрией", "Порту", "Челси", "Интером", "Реалом", снова "Челси" и "Манчестер Юнайтед", откуда был уволен в декабре прошлого года.
  • Жозе выиграл 25 различных трофеев, среди которых две Лиги чемпионов, а также победы в чемпионатах Португалии, Англии, Италии и Испании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции