Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СМИ назвали главного претендента на тренерское кресло "Динамо"

СМИ назвали главного претендента на тренерское кресло "Динамо"

На пост наставника киевского клуба активно "сватают" Виктора Скрипника.

Главный тренер луганской "Зари" Виктор Скрипник является фаворитом среди кандидатов, которые могут возглавить киевское "Динамо".

Такого мнения придерживается известный спортивный журналист и ведущий программы Профутбол Игорь Цыганык.

"Я уже имел разговор с Игорем Суркисом и он не назвал преемника Михайличенко, попросив небольшую паузу. Наверное, чтобы оформить все нужные документы. Кто это может быть? Я склонен считать, что это будет тот тренер, которого называют чаще всего. Это Виктор Скрипник.

Я не гарантирую, что так будет, насколько я понимаю, кандидатов достаточно много. В чем проблема со Скрипником? В том, что он имеет трехлетний контракт с "Зарей". Он отработал только год. И самое главное - у него в соглашении прописана клаусула. Она доходит до миллиона евро. Чтобы он разорвал контракт, нужно, чтобы кто-то за него или он сам заплатил эти деньги. И тогда он сможет перейти. Слово за Геллером. Он через неделю будет в Киеве. Думаю, ближайшие дни будут идти официальные переговоры, но я ничего не гарантирую. Игорь Суркис на мой вопрос, украинец придет или не украинец, тоже не ответил", - сказал Цыганык.

Аналогичную позицию высказало издание "Советский спорт". По его информации, переговоры между Скрипником и "Динамо" уже ведутся. В то же время, у нынешнего тренера "Зари" есть и другие варианты в России - в его услугах заинтересован один из московских клубов.

Віктор Скрипник
facebook.com/FCZoryaLuhansk/
Виктор Скрипник
  • Алексей Михайличенко и его тренерский штаб были уволены на следующий день после того, как "Динамо" в последнем туре УПЛ проиграло "Колосу" (0:2). Несмотря на поражение, киевляне финишировали на втором месте, обойдя "Зарю" на один балл. В следующем сезоне "бело-синие" сыграют в квалификации Лиги чемпионов.
     
  • "Заря" под руководством Виктора Скрипника выиграла "бронзу" УПЛ и автоматически попала в групповой раунд Лиги Европы.

Ранее ТСН Проспорт сообщал, что легионер "Динамо" опубликовал радостное фото после отставки Михайличенко.

Кто должен стать новым тренером "Динамо"?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции