Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СМИ назвали наказание Тайсона за неприличный жест фанатам "Динамо"

Бразилец дисквалифицирован на 1 матч, и 2 условно.

Полузащитник "Шахтера" Тайсон дисквалифицирован на один матч Чемпионата Украины. Такое наказание Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ принял за неприличный жест в сторону болельщиков "Динамо" в поединке 14-го тура УПЛ.

тайсон фак

Еще на два матча бразилец дисквалифицирован условно, сообщает ua.tribuna.

Тайсон в матче против "Динамо" (1:0) получил прямую красную карточку. Бразилец эмоционально отреагировал на проявления расизма на гостевом секторе стадиона "Металлист".

Отмечается, что такое же наказание получил голкипер "Карпат" Олег Кудрик, который показал неприличный жест в матче против "Мариуполя" (2:2).

Напомним, в матче "Шахтер" - "Динамо" разгорелся скандал из-за проявления расизма. Игра была остановлена на несколько минут, однако поединок доиграли.

Фанаты "Динамо" заявили, что проявлений расизма не было, а они проводили акцию в поддержку вымирающего вида пятнистых сов.

Рассмотрение дела запланировано на 21 ноября, сообщалось, что у "Шахтера" нет видео, где было бы хорошо слышно проявления расизма.

Видео Киевские ультрас утверждают, что проявлений расизма на матче Шахтер - Динамо не было

Так они отреагировали на открытие уголовного производства по факту проявлений расизма во время матча между "Шахтером" и "Динамо". В адрес бразильца Тайсона с трибун кричали непристойные лозунги, и чтобы унять эмоции на стадионе, матч даже пришлось на несколько минут останавливать. Как фанаты столичного клуба объясняют свое странное поведение - ТСН расскажет.  

Киевские ультрас утверждают, что проявлений расизма на матче Шахтер - Динамо не было

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции