Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Со слезами и на руках у фанатов. Милевский разрыдался во время празднования чемпионства

Легендарный украинский футболист выиграл титул чемпиона Беларуси.

Форвард брестского "Динамо" Артем Милевский не сдерживал ярких эмоций после завоевания с белорусским клубом чемпионства.

Сразу после финального свистка матча предпоследнего тура с "Витебском" (1:0), победа в котором гарантировала подопечным Марцела Лички золотые награды, болельщики выбежали на поле, чтобы отпраздновать триумф любимой команды.

Радостные фанаты обнимались с игроками брестского клуба, громко кричали, делали совместные фотографии, а Милевского победно подбрасывали на руках.

Самого Артема изрядно растрогали минуты триумфа. Он расплакался, а его голос заметно дрожал во время интервью.

"Для меня это исключительное чемпионство! Я безумно рад, что именно на закате своей интересной карьеры стал чемпионом там, где родился!", - сказал Милевский.

Для "Динамо" Брест это первый чемпионский титул в истории. Команда прервала 13-летнюю гегемонию БАТЭ, который неизменно выигрывал золотые медали, начиная с 2006 года.

В победном сезоне Артем провел за клуб 25 матчей, в которых забил 4 гола. В этом году команда Милевского также завоевала Суперкубок Беларуси.

В целом для 34-летнего нападающего это четвертая победа в чемпионате страны. Ранее Милевский трижды выигрывал "золото" Чемпионата Украины с киевским "Динамо" - в 2004, 2007 и 2009 годах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции