Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно имя лучшего бразильского футболиста, который выступает в Европе

В этом списке был и капитан "Шахтера".

Стало известно, кто стал победителем награды Samba Gold-2018.

По результатам голосования, в котором приняли участие болельщики, журналисты и некоторые VIP-персоны, победу одержал форвард английского "Ливерпуля" - Роберто Фирмино.

Нападающий "мерсисайдцев" опередил защитника мадридского "Реала" Марсело и звездного футболиста французского ПСЖ - Неймара. За Фирмино отдали свой голос 21,79% респондентов. На счету Марсело 20,51%. Неймар, в свою очередь, набрал 18,67%.

Интересно, что на награду претендовал и капитан донецкого "Шахтера" - Тайсон. Впрочем, получив лишь 1,03% голосов, полузащитник дончан в итоге расположился лишь на 11 строчке. Отметим, что в прошлом году Тайсон также претендовал на победу.

Фирмино выступает за "Ливерпуль" с 2015 года. В этом сезоне на счету 27-летнего нападающего 27 матчей за клуб во всех турнирах и девять забитых голов. В последних двух поединках АПЛ он вообще умудрился отличиться четырьмя мячами.

Награда Samba Gold, ежегодно вручается с 2008 года, чаще всех ее выигрывали Тиаго Силва (2011-2013) и Неймар (2014, 2015). Ее получает лучший бразильский футболист, выступающий в Европе.

Ранее гол Фирмино не помог "Ливерпулю" набрать очки в супербитве с "Манчестер Сити".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции