"Странно, что на фото не российский спецназ": Ломаченко поздравил с Днем ВСУ и нарвался на критику

Автор
Максим ПриходькоМаксим Приходько
Дата публикации
Просмотры
35к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Странно, что на фото не российский спецназ": Ломаченко поздравил с Днем ВСУ и нарвался на критику

Фото: Associated Press

Василия жестко раскритиковали в комментариях.

Украинский боксер легкого веса Василий Ломаченко поздравил соотечественников с Днем Вооруженных Сил Украины, который ежегодно празднует наша страна 6 декабря.

У себя в Instagram 34-летний спортсмен опубликовал фотографию украинских военных и добавил подпись: "С праздником! Ангела-хранителя! С Богом!", – написал Василий.

Однако подписчики явно не оценили такой жест боксера. В комментариях они возмутились, что свое поздравление Ломаченко написал на русском языке, а также вспомнили его прежние скандалы, связанные с государством-оккупантом. В частности, ролик с тренировками российского спецназа, который Василий выложил себе в соцсети в январе 2020 года, вляпавшись в громкий скандал.

"Странно, что на фото не российский спецназ", "Вася, а почему не на государственном языке?", "Ватная голова", – написали фолловеры под публикацией Ломаченко.

Напомним, после начала полномасштабного российского вторжения Ломаченко вступил в территориальную оборону родного Белгород-Днестровского. В ночь на 30 октября 2022 года Ломаченко вернулся в ринг, одержав победу над американцем Джемейном Ортисом.

Ожидается, что в следующем поединке Василий сразится против абсолютного чемпиона мира Девина Хейни за все пояса легкого дивизиона.

Читайте также:

"Ни слова не сказал о войне": реакция соцсетей на победу Ломаченко в бою с Ортисом

"Слишком старый и медленный": звезды бокса отреагировали на выступление Ломаченко в поединке с Ортисом

Джентльменский жест: Ломаченко завоевал чемпионский пояс Ортиса, но вернул его сопернику

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
35к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация