Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суркис раскритиковал судейство в кубковом матче "Динамо": Я не дам уничтожить команду

Босс "бело-синих" заявил, что не будет молчать.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в комментарии "Профутболу" раскритиковал работу судей в матче 1/4 финала Кубка Украины против "Александрии".

В этой игре красную получил Мохаммед Кадири, а гол Назария Русина не засчитали после просмотра VAR. "Динамо" победило со четом 1:0 и вышло в полуфинал, где встретится с "Минаем".

Видео Динамо - Александрия - 0:0. Гол Русина отменен после просмотра VAR

Кубок Украины 2019/2020.1/4 финала. Динамо - Александрия - 0: 0. Гол Русина отменен после просмотра VAR на 82 минуте матча.  

Динамо - Александрия - 0:0. Гол Русина отменен после просмотра VAR

"Когда команда играет в меньшинстве с "Александрией" в Кубке Украины, все равно думаем, что выиграем. Всегда так думаем, но не всегда так бывает. Если наш мяч отменили из-за пассивного офсайда Вербича, то такие голы не отменяют. Если во вне игры был Русин, то надо чертить линию. Мне сложно говорить. В таком моменте судья мог проветриться и пробежать еще метров 5, чтобы посмотреть - было вне игры или не было.

Но есть же и другие моменты. Когда фолит Кадири. По нарушению вопросов нет, но арбитр игру не останавливает, атака продолжается. Нашим игрокам, наоборот, он свистит и останавливает игру. Есть моменты, которые не видны невооруженным глазом болельщикам, но те, кто в футболе, кто понимает его, все видят и чувствуют. Я тоже чувствую и понимаю, что делают и творят судьи на сегодняшний день.

Они думают, что им так просто будет уничтожить "Динамо"? Не будет. Сегодня я молчу, а завтра буду говорить об этом громко, потому что так судить нельзя. Играют две команды: дай играть в футбол, суди одинаково в одну и другую стороны. Я же ни слова не говорю за красную Кадири. Не говорю, что в Днепре неправильно удалили, когда мы 1:3 проиграли. Не говорю про карточки, которые Монзуль дала в двух матчах, хотя в Европе их в принципе не дают. 

Они там сверху сидят и диктуют. Хорошо, мы посмотрим, как будет продолжаться дальше, как будут у них развиваться события, особенно в судейском корпусе. Я молчать не буду. Я трачу свои деньги, нервы и здоровье, но не дам, чтобы уничтожали команду. То, что было в матче с "Александрией", я могу назвать одним словом - "беспредел", - сказал Суркис

Видео Суркис: Если судьи хотят уничтожить киевское Динамо, это будет нелегко

Кубок Украины 2019/2020. ¼ финала. Динамо - Александрия - 1:0. Послематчевый комментарий Игоря Суркиса.  Больше - в разделе Проспорт

Суркис: Если судьи хотят уничтожить киевское Динамо, это будет нелегко

На выходных "Динамо" сыграло вничью с "Десной" (1:1) и опустилось на третье место - "Заря" обыграла "Шахтер" (1:0).

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции