Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свитолина хочет поддержать сборную Украины на Евро-2020: Для меня большая радость, что мы туда вышли

Правда, на пути может стать календарь.

Украинская теннисистка Элина Свитолина, которая завершила сезон на шестой строчке в рейтинге WTA, рассказала о своей любви к футболу.

25-летняя спортсменка в эксклюзивном комментарии ТСН Проспорт отметила, сможет ли она поддержать сборную Украины на Чемпионате Европы-2020.

"Это будет зависеть немного от того, в какой день это будет происходить. Все сводится к календарю (ее турнирный, прим.). Однако, я очень люблю футбол, и очень болею и переживаю. Я вообще заядлый болельщик украинских футболистов и очень их поддерживаю.

Когда играет сборная, стараюсь не пропустить ни одного матча. Конечно же, если у меня получится, постараюсь приехать и поддержать. Вообще, для меня большая радость, что наши ребята пробились на Евро".

Кроме того, украинка также рассказала о трогательном инциденте, который случился с ней после поединка с участием ее парня - Гаэля Монфиса.

33-летний француз после победы в матче второго круга Мастерса в Париже подошел к телекамере и, вместо традиционного автографа, передал послание своей возлюбленной. Ярким красным маркером он на стекле написал "Браво, Эли". Так он решил поздравить Элину с выходом в полуфинал Итогового турнира.

По словам теннисистки, тогда она ощутила невероятный восторг.

"В этот момент я смотрела матч и увидела, что он это сделал - сразу показали на телевидении.

В Twitter происходило обсуждение этого. Было очень круто, что он уделил внимание. Эмоции были очень приятные, у меня это вызвало такой маленький и приятный восторг".

Напоследок, Элина добавила, будет ли она организовывать какие-то встречи с фанатами.

"Существует такая идея. Это, непосредственно, будет делаться через мой благотворительный фонд. Например, фан-встречи. Мы будем обдумывать данный момент, потому что сейчас у нас очень много идей по поводу реализации этих фан-встреч - с детьми, с родителями. Знаю, что это очень важно, потому что все сначала начинается с родителей.

Когда у меня есть возможность, я стараюсь делать какой-то вопрос-ответ с подписчиками своими. Знаю, что очень много людей в Украине и в мире хотели бы узнать мнение по поводу своих детей, каких-то шагов.

Мне это очень интересно и я стараюсь всем уделить время, но очень много поступает вопросов и, в принципе, невозможно все охватить. Вот нечто подобное существует в проекте", - сказала Свитолина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции