Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свитолина пошутила о победе на Итоговом турнире: видимо, счастливые штаны попались мне

Но Элина не имеет каких-либо суеверий.

Первая ракетка Украины и четвертая ракетка мира Элина Свитолина рассказала про то, что именно могло повлиять на ее победу на Итоговом турнире.

На жеребьевку Элина пришла в черном костюме. Украинка была единственной участницей соревнований, которая надела брюки. Все остальные теннисистки были в пышных платьях. Впоследствии, именно Свитолина стала победительницей турнира в Сингапуре.

В Интернете уже ходит много шуток по поводу наряда Элины, ведь в прошлом году Каролин Возняцки (Дания) также надела брюки и также одержала победу на Итоговом турнире.

Вечірка перед Підсумковим турніром

Отвечая на вопрос о том, является ли это уже какой-то своеобразной традицией, Элина сказала, что в 2019 году, скорее всего, уже все участницы наденут брюки.

"Я, если честно, вообще не думала по этому поводу, когда одевалась к этому мероприятию, и, видимо, счастливые брюки попались мне. В следующем году все наденут брюки, поэтому на это будет очень интересно посмотреть".

Отдельно Свитолина рассказала и про суеверия перед матчами.

"У меня их (суеверий, прим.) практически нет. У меня тренер знает, иногда, что меня выводит из себя - неорганизованность. Поэтому, перед матчем у меня все организованно до мелочей и меня лучше не выводить из себя, иначе я могу быть очень злой. Тем не менее, я стараюсь об этом не думать, о каких-то других моментах, которые я не могу контролировать.

Если, например, мне кто-то что-то скажет, я могу не контролировать эту ситуацию. Я стараюсь делать все возможное в той ситуации, на котороую имею влияние и имею контроль, иначе это может очень плохо повлиять на психологию, на подготовку к матчам", - сказала Элина.

Отметим, что свой следующий матч Свитолина проведет 1 января на турнире в Австралии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции