Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свитолина узнала имя соперницы в полуфинале Итогового турнира

Третий тур не будет иметь для нее никакого турнирного значения.

Стало известно, с кем сыграет украинская теннисистка Элина Свитолина в 1/2 финала Итогового турнира, который проходит в китайском Шэньчжэне.

Оппоненткой 25-летней Свитолиной будет представительница Швейцарии Белинда Бенчич, которая занимает сейчас седьмую строчку в рейтинге WTA.

Бенчич получила путевку в полуфинал соревнований после игры 2-го тура групповой стадии против Кики Бертенс (Нидерланды). Выиграв первый сет со счетом 7:5, Белинда была впереди и во второй партии (1:0), но Бертенс отказалась продолжать матч. Отметим, что Кики на этих соревнованиях заменила травмированную японку Наоми Осаку.

Что касается Свитолиной, то она заняла в своем квартете первое место. Для этого ей понадобилось всего две встречи. Сначала Элина разобралась с Каролиной Плишковой (Чехия), а затем одолела румынку Симону Халеп.

В третьем туре украинка должна была помериться силами с Бьянкой Андрееску (Канада), но она также снялась с соревнований из-за травмы. Соперницей Свитолиной в этом матче будет американка София Кенин. Для обеих теннисисток эта дуэль не будет иметь никакого турнирного значения.

  • На данный момент Свитолина занимает восьмое место в мировом рейтинге.
  • В другом полуфинале точно сыграет первая ракетка планеты - Эшли Барти (Австралия). Противостоять ей будет победительница пары Симона Халеп / Каролина Плишкова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции