Тарас Степаненко признался, почему его семья до сих пор выбирает для отдыха оккупированный Крым

Дата публикации
Просмотры
6796
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тарас Степаненко признался, почему его семья до сих пор выбирает для отдыха оккупированный Крым

Тарас Степаненко с женой рассказали об отдыхе в Крыму / Фото: Светская жизнь

Игрок "Шахтера" имеет недвижимость в Ялте.

Звезда "Шахтера" Тарас Степаненко вместе с женой рассказали, при каких условиях перестанут ездить на отдых в оккупированный Крым, говорится в "Светской жизни".

Футболист отметил, что на полуострове у них с Маргаритой есть дом в Ялте, поэтому они, несмотря на аннексию, продолжают преодолевать нелегкий путь туда.

Тарас мотивирует свой достаточно провокационный выбор места для отпуска наличием на полках местных супермаркетов продуктов украинского происхождения.

"Многие люди осуждают нас за то, что мы ездим в Крым, но там все продукты наших отечественных производителей присутствуют на полках. Когда это все перестанет продаваться, и полностью произойдет отключение света и отрезания Крыма от Украины, конечно, мы не сможем туда ездить. И, наверное, уже в этом году нужно задуматься об этом. Но на тот момент, все было хорошо, тем более, что мы не хотим нагружать детей дополнительным стрессом из-за перелетов", - отметил Степаненко.

Пока же 23-летняя жена Тараса, Маргарита, мечтает о собственном ресторане и балует мужа кулинарными шедеврами, которые учится готовить в престижной кулинарной академии.

Напомним, "акробат" Степаненко забил супергол 13-го тура чемпионата Украины.

Почему Тарас Степаненко ездит отдыхать в оккупированный Крым

Почему Тарас Степаненко ездит отдыхать в оккупированный Крым

Следующая публикация