Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Теннисистка Элина Свитолина откровенно рассказала о личной жизни

Спортсменка познакомила со своим бойфрендом.

Известная украинская теннисистка Элина Свитолина впервые откровенно рассказала о личной жизни, говорится в "Светской жизни".

Спортсменка рассказала, как познакомилась со своим возлюбленным Гаэлем Монфисом.

"Мой бойфренд Гаэль, он француз, тоже играет в теннис. Наши отношения завязались не на корте, он уже давно следил за мной в турнирах. Познакомились мы в Париже. Я приехала праздновать свою победу на итоговом турнире. И так случилось, что он тоже оказался там и пригласил меня на ужин. И так все завязалось", - призналась Элина.

Кроме этого знаменитость рассказала про свои бывшие отношения с игроком в крикет. Она вспомнила, почему их отношения дали трещину.

Видео Эксклюзивное интервью с успешной теннисисткой Свитолиной и ее возлюбленным

Спортсменка со званием третьей ракетки мира и годовым доходом более 6 млн долларов, одна из самых завидных теннисисток Элина Свитолина познакомила «Светскую жизнь» с собственным бойфрендом. Своего любимого француза спортсменка впервые пригласила в родную Одессу, где Екатерина Осадчая и провела эксклюзивное интервью.

Эксклюзивное интервью с успешной теннисисткой Свитолиной и ее возлюбленным

"Просто у нас не совпадали графики, было тяжело совмещать отношения с работой. Расписание в его виде спорта отличалось от моего. Безусловно, комфортнее завязывать отношения с человеком, который тоже играет в теннис и живет по такому же графику", - заявила спортсменка.

Напомним, недавно Свитолина привезла своего бойфренда в Киев и сводила на Майдан.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции