Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Теофимо Лопес быстро нокаутировал Комми и стал главным претендентом на бой с Ломаченко

22-летний американец покончил с бывшим чемпионом во втором раунде.

Американец Теофимо Лопес техническим нокаутом победил ганского боксера Ричарда Комми и завоевал пояс чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Уже во втором раунде 22-летний Лопес мощным правым хуком в челюсть отправил соперника в нокдаун. 32-летний Комми сумел продолжить бой, но надолго его не хватило.

Американец зажал оппонента у канатов и провел затяжную серию быстрых ударов. Не увидев сопротивления со стороны Комми, рефери решил закончить избиение ганца и остановил бой.

Таким образом, Лопес отобрал у Комми титул чемпиона мира в легком весе по версии IBF и теперь претендует на бой против обладателя трех чемпионских поясов в дивизионе (WBO, WBA и WBC) - украинца Василия Ломаченко.

Теофімо Лопес
Associated Press

Отметим, что для Комми поражение стало третьим в профессиональной карьере. Теофимо Лопес остается непобедимым, американец выиграл все свои 15 поединков (12-нокаутом).

Ранее Ломаченко неоднократно заявлял, что в следующем бою хочет завоевать титул IBF, которым сейчас владеет Лопес, и стать абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции