Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тотальный разгром и гол с центра поля. Как "Аталанта" Малиновского поиздевалась над "Торино"

Украинец провел на поле 20 минут.

С неприличным счетом закончился матч 21-го тура чемпионата Италии, в котором "Торино" принимал "Аталанту" Руслана Малиновского.

Команда украинца провела фантастический поединок и забила семь "сухих" мячей в ворота "быков" - 7:0.

Одним из лучших на поле был атакующий полузащитник "бергамасков" Иосиф Иличич - словенский футболист оформил дубль (17’, 54’), причем второй мяч забил с центра поля. Хавбек увидел, что вратарь соперников далеко вышел из ворот и закинул мяч ему за шиворот.

По голу записали на свой счет Робин Госенс (29’), Дуван Сапата (45’, пен.) и Берат Джимсити (53’). Добил "быков" Луис Муриэль - колумбийский нападающий вышел на замену за семь минут до конца встречи, но нашел время отметиться дублем (86’, пен., 88’).

Украинец Руслан Малиновский появился на поле на 71-й минуте вместо одного из главных героев матча Иличича.

Отметим, что доигрывал "Торино" встречу вдевятером после удалений Армандо Иццо и Саши Лукича на 76-й и 89-й минутах соответственно.

"Аталанта" впервые в своей истории выиграла матч Серии А с разницей в 7 мячей, а туринский клуб впервые проиграл домашний матч чемпионата Италии с разницей в 7 мячей.

  • Команда Джан Пьеро Гасперини с 38 очками находится на пятом месте в турнирной таблице. "Торино" расположился на десятой строчке, имея в своем активе 27 баллов.
  • В следующем туре команда Малиновского 2 февраля примет "Дженоа", а "быки" в этот же день сыграют на выезде с "Лечче".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции