Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трех футболистов "Лестер Сити" изолировали из-за подозрения на коронавирус

Трех футболистов "Лестер Сити" изолировали из-за подозрения на коронавирус

Через два дня они должны провести матч внутреннего первенства.

Трое футболистов английского "Лестер Сити" изолированы из-за подозрения на коронавирус.

Об этом в комментарии BBC сообщил главный тренер команды Брендан Роджерс.

"У нескольких наших игроков проявились симптомы и признаки коронавируса. Мы придерживались необходимых процедур и в качестве меры пресечения и изолировали их от остальной команды", - сказал наставник "лисиц".

Отметим, что уже 14-го марта команда Роджерса должна провести поединок очередного тура внутреннего первенства против "Уотфорда". Если больные игроки, имена которых не разглашаются, сдадут положительные тесты на коронавирус, то матч будет перенесен.

  • Сейчас "Лестер Сити" занимает третье место в турнирной таблице АПЛ. После 29 туров в их активе 53 балла.

Вспышка коронавируса началась с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов.

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 тура украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей. 12 марта в Украине досрочно завершены баскетбольные турниры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции