Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер "Атлетико" возмущен сроком дисквалификации Диего Косты

Наставник "матрасников" пожаловался на его травмы.

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне прокомментировал длительную дисквалификацию одного из подопечных Диего Косты.

В матче 31 тура чемпионата Испании против "Барселоны" форвард получил красную карточку за оскорбительные слова в адрес главного арбитра встречи. Этот случай произошел уже на 28 минуте противостояния.

Как следствие, Косту наказали на целых восемь игр. Четыре матча он получит именно за оскорбление судьи, а еще четыре - за то, что хватал его за руки после удаления. Несмотря на это, Симеоне считает, что это наказание слишком суровое для нападающего.

"Я считаю, что это чрезмерное наказание. Этот сезон не очень хорошо складывался для него из-за травмы. Он неплохо начал предсезонную подготовку и на хорошем уровне провел матч за Суперкубок УЕФА, но затем в октябре и ноябре ощущался дискомфорт в его игре. После чего была травма и операция.

Он очень много усилий приложил к тому, чтобы вернуться и сыграть 70 минут. Я надеюсь, что он хорошо проведет предсезонную подготовку и покажет уровень, которого мы все от него хотим.

Не хочу сказать, что к нам относятся не так, как к "Барселоне" или "Реалу", но дисквалификация была чрезмерной. Это очевидно. Мы с ним разговаривали и я сказал все, что должен был", - цитирует слова Симеоне AS.

Таким образом, Коста пропустит остаток сезона и даже вынужден будет остаться вне игры на первый поединок команды в Ла Лиге следующего сезона.

Напомним, "Барселона" обыграла "Атлетико" со счетом 2:0 благодаря голам Луиса Суареса и Лионеля Месси. В результате этой победы, "сине-гранатовые" опережают "матрасников" в турнирной таблице на 11 очков.

В этом сезоне на счету Косты 21 матч во всех турнирах, 5 забитых голов и 3 результативные передачи. Добавим, что Коста славится своим неспортивным поведением во время игр. Он любит толкнуть соперников исподтишка или кому-то сказать обидные слова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции