Тренер Беринчика о российских оккупантах: поприезжали – даже унитазов никогда не видели

Дата публикации
Просмотры
26к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тренер Беринчика о российских оккупантах: поприезжали – даже унитазов никогда не видели

Фото: instagram.com/berinchyk

Наставник непобедимого украинского боксера Дениса Беринчика Егор Голуб высказался о войне.

Так, трехкратный чемпион Украины по боксу заявил, что украинская нация никогда не станет "второй Россией". Кроме того, Голуб на реальном примере рассказал, почему россияне и украинцы никогда не будут братьями.

Об этом он заявил в комментарии Luckypunch.net.

"Это цена нашей свободы. Мы никогда не будем под их триколором. Мы демократическая, свободная нация. Нас никто в кандалы не закует, мы будем биться до конца.

Нас не нужно было ни от кого спасать, у нас все было здорово. У нас развивающаяся молодая страна. Я уверен, что еще будет развиваться. Мы станем сильнее. А наши больные головой соседи со своими диктаторами могут и дальше рассказывать о притеснении русскоязычных. в Украине. Я знаю, что у нас такого нет. Пусть сначала у себя разберутся, а то приехали – даже унитазов никогда не видели

Даже на войне есть свои правила, но для этой страны правил не существует. Возможно, они таким образом хотят нас запугать, но я скажу одно: нас убивают, потому что мы украинцы! Помню, когда у них было горе, когда сгорел торговый центр ("Зимняя вишня", прим.), когда многие сгорели заживо. Тогда под их посольство наши люди приносили цветы. Была скорбь. А они радуются. Братские народы? Мы другие. Мы из разных миров. И никогда не будем братьями", — сказал Голуб.

К слову, сам Беринчик с начала полномасштабного российского вторжения в Украину вступил в ряды территориальной обороны Киева для защиты нашего государства от российских захватчиков. В последний раз Беринчик выходил на ринг еще в декабре 2021 года, когда в зрелищном поединке победил россиянина Ису Чаниева и в шестой раз в карьере защитил пояс WBO International в легком весе.

Следующий бой Денис проведет 22 октября. Оппонентом 34-летнего украинца будет обладатель титула EBU – француз Иван Менди.

  • В активе Беринчика 16 побед (9 – нокаутом) в 16 поединках на профессиональном ринге.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
26к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация