Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер "Динамо" Загреб назвал VAR куском дерьма после упущенной победы над "Шахтером"

Наставник хорватов считает, что видеоповторы вредят футболу.

Главный тренер загребского "Динамо" Ненад Белица не на шутку разозлился на систему видеоповторов (VAR) после матча с донецким "Шахтером" в Лиге чемпионов.

Поединок 4-го тура группового этапа закончился результативной ничьей 3:3, а два гола футболисты украинской команды забили в компенсированное время, избежав поражения.

Последний мяч получился особенно драматичным. Арбитр указал на 11-метровую отметку за считанные секунды до финального свистка после падения Тайсона в штрафной хорватов.

После консультаций с видеоассистентами и просмотра повторов Феликс Брых подтвердил назначение пенальти, но не из-за фола на бразильце, а за удар локтем в голову голкипера "горняков" Андрея Пятова, который пришел на финальный штурм к чужим воротам. Пенальти реализовал Тете и принес подопечным Луиша Каштру ничью.

На послематчевой пресс-конференции тренер хорватов Ненад Белица строго прошелся по системе видеопомощи арбитрам, которая лишила его команду победы.

"VAR - это кусок дерьма. К черту эту технологию, она мне не нужна, она только высасывает эмоции. Это полный цирк, VAR вообще не помогает", - сказал тренер "Загреба".

  • Добыв очко в Хорватии, "Шахтер" поднялся на второе место в своей группе, опередив "Динамо" за счет большего количества голов на чужом поле в очных противостояниях.
  • В следующем туре, 26 ноября, "Шахтер" отправится на игру с "Манчестер Сити", а "Аталанта" примет "Динамо".

В социальных сетях сумасшедший камбек "горняков" назвали чудом, которое войдет в историю украинского футбола.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции