Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер сборной Украины и борец Беленюк выразили соболезнования жертвам трагического рейса в Иране

В катастрофе никто не выжил.

Утром 8 января в столице Ирана Тегеране разбился украинский пассажирский самолет авиакомпании МАУ, который выполнял рейс "Тегеран-Киев".

На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, никто не выжил. Все 9 членов экипажа, а также 2 пассажира были гражданами Украины.

Катастрофа Боїнга МАУ під Тегераном_13
Associated Press

Тренер сборной Украины ассистент Андрея Шевченко итальянец Андреа Малдера и украинский борец Жан Беленюк выразили в соцсетях свои соболезнования погибшим.

"Я с вами и молюсь за жертв трагедии рейса PS 752, который разбился в Иране. Молюсь за Украину", - написал Малдера.

"Учитывая, что сам летал в Тегеран и обратно рейсом PS752 МАУ, понимаю, насколько хрупка и непредсказуема человеческая жизнь! Цените каждое её мгновение! Берегите себя! Искренние соболезнования родным и близким погибших!", - отметил Беленюк.

По последней информации, двое людей не сели на рейс, это не граждане Украины.

Напомним, посольство Украины в Иране отказалось от предыдущей озвученной версии катастрофы Боинга МАУ, связанной с якобы неисправностью двигателя. В настоящее время дипмиссия отмечает, что предварительные причины трагедии устанавливает комиссия и любые заявления носят неофициальный характер.

Известно, что самолету всего 3,5 года – компания МАУ его получила непосредственно от производителя. Модель 737-800 считается одной из наиболее безопасных.

Видео Крушение в Тегеране: что происходит на месте падения

Boeing 737 авиакомпании "Международные авиалинии Украины" ("МАУ") упал вскоре после вылета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране. Что происходит на месте катастрофы - далее в сюжете.

Крушение в Тегеране: что происходит на месте падения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции