Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер "Вулверхэмптона" возмущен матчами во время пандемии коронавируса: Это абсурд, люди умирают

Наставник английской команды раскритиковал футбольные власти.

Главный тренер "Вулверхэмптона" Нуну Эшпириту Санту перед матчем 1/8 финала Лиги Европы с "Олимпиакосом" (1:1) выразил возмущение тем, что встречу не перенесли из-за эпидемии коронавируса.

"Ты играешь в футбол, а потом осознаешь, что происходит в мире. Умерли люди, они продолжают умирать. А мы играем в футбол. Это абсурд", - сказал португалец.

Матч "Олимпиакос" - "Вулверхэмптон" состоялся в Греции без зрителей из-за пандемии коронавируса.

Ответная игра запланована на 19 марта в Англии.

Ранее сообщалось, что инфицированный коронавирусом футболист "Ювентуса" прокомментировал состояние собственного здоровья.

Вспышка коронавируса началась с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. 

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 туры украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей. 12 марта в Украине досрочно завершены баскетбольные турниры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции