Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Три пенальти и два удаления за четыре минуты: в Нидерландах состоялся ожесточенный матч

Команды на двоих забили четыре гола.

Во 2-м туре чемпионата Нидерландов был сыгран самый зрелищный поединок всего уик-энда.

"Гронинген" и "Твенте", которые считают середняками Эредивизии, выдали по-настоящему жаркую битву. Особенно это касается футболистов "Гронингена", которые уже на второй тайм выходили вдевятером. Прямые красные карточки в свой пассив записали Рамон-Паскаль Лундквист (41 минута) и Мик те Вирик (45).

Отметим, что до этого оба клуба еще и вдобавок не реализовали по одному пенальти. "Твенте" получил право на пробитие "с отметки" на 16 минуте. Впрочем, Айтор Канталапьерда не сумел вывести вперед свой коллектив. "Гронинген" мог открывать счет на табло через 12 минут, но Кай Сирхейс также промахнулся с одиннадцатиметровой отметки.

На этом основные события этой дуэли не завершились. На 70 минуте "Твенте" снова пробивал пенальти, но на этот раз Канталапьерда пробил голкипера хозяев. К этому моменту счет на табло уже был 1:0 именно в пользу "красных" - отличился 19-летний японец Кеито Накамура (55).

На 84 минуте интригу в это противостояние добавил игрок "Гронингена" Ритсу Доян, который сократил отставание своей команды до минимума. Но, достичь большего "зелено-белым" не удалось. Более того, под конец игры они третий раз вынимали игровой снаряд из сетки своих ворот - Харис Вучкич точным ударом установил окончательный счет на табло, завершив это невероятное противостояние.

  • После двух туров в активе "Твенте" четыре очка. Что касается "Гронингена", то они имеют на балл меньше.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции