Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Три удаления и гол Роналду на последних минутах. "Ювентус" одержал трудную победу над "Дженоа" в Серии А

А "Аталанта" Малиновского добыла очко на выезде в Неаполе.

Туринский "Ювентус" в рамках 10-го тура Чемпионата Италии справился дома с "Дженоа" со счетом 2:1.

Подопечные Маурисио Сарри открыли счет на 36 минуте - Леонардо Бонуччи головой удачно замкнул подачу с углового от Родриго Бентанкура.

Не успели футболисты "Старой синьоры" обрадоваться, как гости через пять минут восстановили паритет. Кристиан Куаме нанес неуклюжий удар со средней дистанции, с которым не сумел справиться голкипер туринцев Джанлуиджи Буффон.

21-летний форвард "грифонов" пробил правой ногой, но мяч задел левую, что в итоге и дезориентировало вратаря хозяев.

Во второй половине дуэли из кармана главного арбитра начали сыпаться красные карточки. Первым ушел с поля игрок "Дженоа" Франческо Касата, случилось это на 51 минуте. Через шесть минут из-за оскорбительных слов в сторону судьи удаление получил запасной футболист гостей Федерико Маркетти.

За три минуты до конца основного времени сравнял составы Адриен Рабьо - он за 11 минут умудрился получить два предупреждения. Интересно, что лишь на 61 минуте он вышел на замену.

Когда казалось, что "Ювентус" потеряет очки, свое слово сказал лидер команды - Криштиану Роналду. 34-летний португалец на шестой компенсированной минуте ударом в угол пробил голкипера соперника и принес, таким образом, своей команде победу. Отметим, приговор "с отметки" заработал именно Роналду.

За три минуты до этого, Криштиану уже забил в ворота "Дженоа". Впрочем, просмотрев видеоповтор, рефери отменил гол из-за положения вне игры у португальца.

  • После этого результата команда Сарри набрала 26 очков и вернулась на первую строчку в турнирной таблице Серии А. "Дженоа", тем временем, осталась с восемью очками на 17 позиции.
  • В другом поединке этого тура "Наполи" расписал результативную ничью с "Аталантой", за которую выступает украинец Руслан Малиновский - 2:2. Забитыми голами за "партенопейцев" отличились Никола Максимович (16 минута) и Аркадиуш Милик (71). В составе "бергамасков" забивали Ремо Фройлер (41) и Йосип Иличич (86). Что касается Малиновского, то он остался на скамейке запасных.
  • "Наполи" набрал 18 пунктов и расположился на седьмом месте. "Аталанта", тем временем, имеет 21 балл и идет третьей.

Добавим, что "Аталанта" является соперником донецкого "Шахтера" на групповой стадии Лиги чемпионов. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции