Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трое футболистов "Шахтера" получили травмы в кубковом матче с "Динамо"

Их участие в поединке Лиги чемпионов под вопросом.

Донецкий "Шахтер" потерпел кадровые потери после игры 1/8 финала Кубка Украины против киевского "Динамо".

Сразу трое игроков "горняков" получили травмы - Евгений Коноплянка, Сергей Кривцов и Марлос. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер дончан Луиш Каштру.

"Сейчас нужно оценить ситуацию. У Кривцова мышечная травма - так мы думаем сейчас.

Относительно Коноплянки и Марлоса, то у них так же. Это понятно: в плотном календаре, при большом количестве матчей, такие сложности случаются. Постараемся восстановить их пусть не к следующей игре, но по крайней мере к Лиге чемпионов", - цитирует слова Каштру официальный сайт дончан.

Отметим, дуэль между "Динамо" и "Шахтером" завершилась со счетом 2:1 в пользу подопечных Алексея Михайличенко, а победный гол был забит на 109 минуте.

Добавим, что все трое не смогли доиграть матч до конца. Кривцов покинул поле после первого тайма, Коноплянку заменили на 73 минуте, а Марлоса - на 100.

  • В этом сезоне на счету Кривцова девять матчей.
  • Что касается Коноплянки и Марлоса, то они провели 10 и 17 поединков соответственно. Евгений забил три гола и отдал одну результативную передачу. Марлос, в свою очередь, отметился шестью мячами и отдал три ассиста.
  • Следующий матч "Шахтер" проведет 2-го ноября, когда в рамках 13-го тура УПЛ сыграет на выезде с львовскими "Карпатами". В Лиге чемпионов "горняки" проведут свою игру через четыре дня (против "Динамо" Загреб, прим.).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции