Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Турецкий футболист задушил 5-летнего сына подушкой

Турецкий футболист задушил 5-летнего сына подушкой

У мальчика были симптомы COVID-19.

Просто вопиющий случай произошел в Турции.

Футболист любительского клуба "Бурса Йилдирим Спор" Цевхер Токташ признался в убийстве своего 5-летнего сына через 11 дней после его смерти.

Об этом сообщает Daily Sabah.

Отмечается, что 23-го апреля Токташ привез своего сына в местную больницу после того, как у него был кашель и высокая температура. Врачи приняли решение изолировать мальчика и отца, поскольку у ребенка были характерные симптомы COVID-19. В тот же день Токташ вызвал врачей в палату и сказал, что у мальчика затрудненное дыхание. Врачи доставили ребенка в отделение интенсивной терапии, но он умер менее чем через два часа.

Долгое время считалось, что мальчик умер от коронавируса, однако визит Токташа в отдел полиции все изменил. Там 32-летний игрок признался в убийстве родного сына.

"Я положил подушку на сына, который лежал на спине. В течение 15 минут я давил на подушку, не поднимая ее. Мой сын боролся в это время. Когда он перестал двигаться, я поднял подушку. Потом я закричал, чтобы снять с себя подозрения.

Я никогда не любил своего младшего сына после его рождения. Я не знаю, почему я не люблю его. Единственная причина, по которой я убил его в тот день, в том, что он мне не понравился. У меня нет никаких психических проблем", - сказал Токташ.

Токташу за умышленное убийство грозит пожизненное заключение. Власть постановила эксгумировать тело мальчика для вскрытия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции