Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У главного тренера "Арсенала" Артеты нашли коронавирус, игроков и персонал клуба изолировали

Веское основание для приостановления английской Премьер-лиги.

Лондонский "Арсенал" на официальном сайте объявил, что главный тренер команды Микель Артета сдал положительный тест на коронавирус.

В связи с этим базу команды закрыли. Вся первая команда "канониров", тренерский штаб, а также значительное количество сотрудников помещена на карантин. Это касается и определенного числа людей из клубной академии, которую тоже закрыли в качестве меры пресечения.

"Очень разочарован, но я решил пройти тест, когда плохо себя почувствовал. Вернусь к работе, как только мне позволят сделать это", - прокомментировал свою болезнь Артета.

В заявлении "Арсенала" сообщается, что несколько ближайших матчей команды будут перенесены.

Ранее сообщалось, что игроки "канониров" отправились на двухнедельный карантин из-за того, что контактировали с владельцем греческого "Олимпиакоса" Эвангелисом Маринакисом после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы (1:2).

Также с тревогой ожидаются новости из лагеря "Лестера", где у трех игроков были выявлены симптомы коронавируса.

Футбольная ассоциация Англии приняла решение, что ближайший тур АПЛ состоится согласно расписанию, хотя правительство Великобритании рассматривает вариант введения карантина.

Напомним, чемпионаты Италии и Испании приостановлены, а в Германии и Франции матчи проходят за закрытыми трибунами. 23-24 туры украинской футбольной Премьер-лиги также пройдут без зрителей.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции