Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У защитника "Динамо" Кадара есть предложение от российского клуба - Цыганык

Венгром интересуется московское "Динамо".

Ведущий программы "Профутбол" на канале 2+2 Игорь Цыганык рассказал о причинах перевода защитника "Динамо" Тамаша Кадара в дубль.

Он подтвердил, что венгр вел себя агрессивно.

"Во время теоретического занятия Кадару сделали замечание. Он начал агрессивно себя вести, рассказывать, что ничего не понимает, "факать", еще что-то.

Это было не персонально к Михайличенко, а в пустоту. Как следствие - Михайличенко решил перевести Кадара в дубль", - сказал он в программе "Циганик LIVE" на FootballHub.

А вот причиной такого поведения может быть его желание перейти в другой клуб - российский.

"Есть информация, что у Кадара есть предложение от одного из российских клубов. Называют московское "Динамо". Кадар хочет надавить на киевское "Динамо", чтобы ускорить процесс возможного трансфера. Скорее всего, Кадар сам начал стимулировать ситуацию, демонстрируя свое отношение и невоспитанность.

Вполне возможно, что идут какие-то переговоры, чтобы уменьшить свою цену. Насколько долго это продлится - неизвестно", - добавил Цыганык.


Отметим, что трансферное окно в России открыто до 21 февраля. В Украине - до 28-го.

Кадар в текущем сезоне сыграл в 20 матчах за "Динамо" и отдал 1 результативную передачу.

"Динамо" продолжает подготовку к весенней части сезона на подготовительном сборе в Турции. 5 февраля динамовцы сыграют контрольный матч против "Олимпии" Любляна (16:30).

  • Второй сбор команды продлится до 16-го февраля.
  • В целом у "бело-синих" запланировано шесть спаррингов.
  • Весеннюю часть УПЛ "Динамо" начнет домашним матчем против "Ворсклы" - 22 февраля. Прямую видеотрансляцию смотрите на канале 2+2 и онлайн на ТСН Проспорт.
     

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции