UFC в Украине: смотри супербои на ТСН Проспорт и канале 2+2

Дата публикации
Просмотры
8809
Поделиться:
WhatsApp
Viber
UFC в Украине: смотри супербои на ТСН Проспорт и канале 2+2

Фото: Канал 2+2

2+2 стал официальным транслятором турниров UFC в нашей стране.

20 января канал 2+2 впервые в Украине начинает официальную трансляцию самой популярной в мире серии турниров по смешанным единоборствам - UFC.

Сначала зрители смогут посмотреть наиболее зрелищные бои 2015-2016 годов, а также и прямые трансляции супербоев. В Інтернете трансляции смотрите на ТСН Проспорт.

"Каждый турнир UFC – мега-событие в мире смешанных единоборств. Это наивысший уровень организации спортивного шоу и спортивных трансляций, о чем свидетельствует и тот факт, что UFC сегодня – одна из самых дорогих промоутерских компаний мира. Сражаться под эгидой UFC – мечта каждого бойца смешанного стиля. Наши партнеры неоднократно отмечали, что во время турниров наблюдается значительный интерес украинской интернет-аудитории к этим событиям. И теперь мы рады предложить украинским зрителям качественный телевизионный просмотр лучших поединков UFC и чрезвычайное эмоциональное напряжение прямых трансляций", – отметил руководитель Управления спортивных проектов 1+1 Media Степан Щербачев.

Трансляции турниров UFC в Украине будет комментировать Олег Шмидт. Вместе с ним будут работать тренер профессиональной команды по тайскому боксу Анатолий Шпонарский, который до недавнего времени сам выступал в ринге, в частности и по правилам ММА, и талантливый молодой украинский боец ММА Дмитрий Солопов.

UFC (англ. Ultimate Fighting Championship – Абсолютный бойцовский чемпионат) – самая популярная, самая известная и самая богатая в мире организация, которая проводит турниры по правилам ММА (от английского Mixed Martial Arts – смешанные боевые искусства). Специфика ММА заключается в том, что в одном поединке могут встретиться бойцы разных школ и направлений контактного боя: бокс, джиу-джитсу, кикбоксинг, тайский бокс муай, вольная борьба, дзюдо, тхэквондо – всё это зрители могут увидеть в течение одного вечера.

Зрелищные, полны жесткой борьбы, боли и крови поединки происходят на арене в середине восьмиугольной клетки, которая называется Октагон, или Восьмиугольник. Это – один из символов UFC, который не менялся со времен первого турнира.

 

Следующая публикация