Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Угрожал заразить коронавирусом: легендарный футболист пожаловался на дерзкого подростка, который терроризирует его в соцсети

Угрожал заразить коронавирусом: легендарный футболист пожаловался на дерзкого подростка, который терроризирует его в соцсети

Парень пишет оскорбления и угрожает жизни экс-игрока.

Бывший нападающий лондонского "Арсенала" Иан Райт посетовал на юзера, который оскорбляет его в Instagram.

Подросток пишет экс-игроку расистские оскорбления и даже угрожал заразить его коронавирусом. О дерзком парне Райт написал в Twitter.

"Я знаю, что по идее не должен обращать внимание, но эти сообщения все равно задевают меня очень сильно. Это ребенок! "Ты гребанная обезьяна", "Ниггер". Это личные сообщения, которые Патрик О'Брайен прислал мне в Instagram. Этот парень имеет возможность писать все это мне и ни о чем не беспокоиться", - возмутился Райт.

Парень так ненавидит Райта, что угрожает заразить его COVID-19: "Тебе как раз примерно 65 лет. Если у меня будет коронавирус, я покашляю в твое лицо и подпишу тебе смертный приговор. Во время встречи я отправлю тебя в могилу".

В свою очередь "Арсенал" поддержал экс-игрока, призвав не проявлять расизм.

"Расизму нет места в футболе и в обществе в целом. Мы не будем терпеть расизм ни в одной из форм его проявления и гордимся разнообразием людей в нашей семье. Мы всегда будем с тобой, Иан", - говорится в сообщении клуба в Twitter.

  • 56-летний Райт выступал за Арсенал в 1991-1998 годах.
  • Он является вторым бомбардиром в истории клуба после Тьерри Анри.
  • В составе "канониров" стал чемпионом Англии (1997/98), выиграл национальный Кубок (1993, 1998), Кубок Лиги (1993) и Кубок обладателей кубков УЕФА (1993/94).
  • За сборную Англии провел 33 матча и забил 9 мячей.
іан райт і тьєррі анрі
Associated Press
Тьерри Анри и Иан Райт

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции