Украинец Беринчик идет за титулом: команда боксера начала переговоры о предстоящем бое

Украинец Беринчик идет за титулом: команда боксера начала переговоры о предстоящем бое

Представители Дениса начали переговоры с командой Эмануэля Таго.

Команды украинца Дениса Беринчика и ганца Эммануэля Таго начали переговоры о бое за право стать официальным претендентом на титул чемпиона мира WBO в легком весе.

Это стало возможным после того, как третий номер рейтинга WBO Райан Гарсиа снял свою кандидатуру. И по правилам Всемирной боксерской организации (WBO) следующие два претендента должны начать диалог. Сейчас, Таго (31 - 1, 15 KO) занимает третью строчку рейтинга, Беринчик (13 - 0, 7 KO) - четвертую.

"После того, как Райан Гарсия официально отказался от борьбы с Таго письмом в WBO от его промоутерской компании Golden Boy Promotions, мы уже начали переговоры с командой Дениса Беринчика. Александр Красюк проявил большую заинтересованность в том, чтобы этот бой состоялся", - рассказал менеджер Таго Питер Кан, которого цитирует BoxingScene.

"Если есть возможность побороться за титул, Беринчик не колеблется по этому поводу. Он готов, и имеет большое желание это сделать. Я проинформировал президента WBO Пако Валкарселя, что Денис готов принять вызов.

И мы уже имели разговор с Питером Каном и договорились публично объявить, что оба боксера готовы принять этот бой. Мы надеемся на официальное решение WBO", - отметил Красюк.

  • Беринчик владеет титулом WBO International. В текущем рейтинге WBO он идет на 4-й позиции.
     
  • Последний поединок Беринчик провел в феврале этого года в Броварах. Денис единогласным решением судей победил аргентинца Эктора Эдгардо Сармиенто и в третий раз подряд защитил титул WBO International.
     
  • В активе Дениса 13 побед (7 нокаутом) в 13 поединках на профессиональном ринге.

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров