Украинки завоевали четыре медали этапа Бриллиантовой лиги в Стокгольме

Дата публикации
Просмотры
2555
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Украинки завоевали четыре медали этапа Бриллиантовой лиги в Стокгольме

european-athletics.com

В четверг, 30 июня, в шведском Стокгольме проходит очередной этап Бриллиантовой лиги, где представительницы Украины четырежды поднялись на пьедестал.

Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук завоевала серебряную медаль на этапе Бриллиантовой лиги в Стокгольме.

Бех-Романчук в секторе прыжков в длину заняла второе место с результатом 6,76 м. Это четвертая медаль Бех-Романчук на этапах Бриллиантовой лиги. Ниже четвертого места она не опускалась.

Еще одним "серебром" отличилась Юлия Левченко в секторе прыжков в высоту. Ей подчинилась планка на высоте 1 метр 93 сантиметра.

Украинка Ирина Геращенко тоже преодолела эту высоту, но с большим количеством попыток, а потому стала бронзовым призером.

Главной сенсацией соревнований стало непопадание на пьедестал лидера сезона Ярославы Магучих. Украинка остановилась на отметке 1 метр 89 сантиметров. Она решила не прыгать 1.93, а высота 1.96 не подчинилась ей ни в одной из трех попыток. В итоге Ярослава стала пяткой.

В беге на 400 метров с барьерами "бронзу" для Украины добыла в борьбе Анна Рыжикова. Рыжикова преодолела дистанцию через 54.33 секунды. Это ее собственный рекорд сезона. Заметим, что Анна поднимается на пьедестал в седьмой раз подряд.

Напомним, что представитель Украины Андрей Проценко стал лучшим в прыжках в высоту на турнире Бронзового континентального тура в бельгийском Льеже.

Читайте также:

Украинские прыжки в высоту стали лучшими на турнире в Польше

"Вам никогда не понять нас, вы не в оккупации извергов": звездная украинская легкоатлетка эмоционально обратилась к своей коллеге из РФ

Украинка Магучих с новым мировым рекордом сезона выиграла "золото" на турнире в Чехии: видео

Похожие темы:

Следующая публикация