Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинский баскетболист НБА поборол коронавирус, он сдавал положительный тест 24 дня подряд

Украинский баскетболист НБА поборол коронавирус, он сдавал положительный тест 24 дня подряд

Игрок сборной Украины уже тренируется с одноклубниками.

Центровой сборной Украины и клуба НБА "Сакраменто Кингз" Алексей Лень сообщил, что выздоровел от коронавируса, которым заразился в конце июня.

Из-за длительной борьбы с болезнью украинец смог присоединиться к партнерам в Орландо только к концу прошлой недели.

"22 июня я сдал положительный тест на коронавирус и следующие 24 дня подряд мои тесты были положительными. Все эти три недели я находился на карантине. Наконец, в пятницу я сдал два отрицательных теста подряд и получил возможность приехать сюда. С тех пор нахожусь в Орландо.

Чувствую себя неплохо, но нужно дать телу вернуться в форму. Главное, что мои легкие и мое сердце в порядке. Все хорошо", - рассказал Лень в интервью Basket-planet.com.

Также игрок рассказал, как переносил симптомы COVID-19.

"Примерно на второй неделе болезни у меня появились симптомы: я перестал чувствовать запахи, потерял вкус, была небольшая скованность в груди. Нельзя сказать, что мне было страшно, но симптомы болезни у меня однозначно присутствовали", - признался 27-летний баскетболист.

Сезон в НБА был приостановлен из-за пандемии коронавируса. Ориентировочная дата возобновления - 31 июля. 22 команды доиграют сезон на базе развлекательного парка "Диснейворлд" в Орландо.

Ранее ТСН Проспорт сообщал, что легенда НБА Майклд Джордан получил неожиданное наследство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции