Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинский клуб выгнал футболиста из-за поездки в Россию

Игрок "Агробизнеса" поплатился за демонстративное путешествие в страну-агрессор.

Перволиговый "Агробизнес" прекратил сотрудничество с форвардом Игорем Сикорским из-за поездки игрока в Россию.

Находясь в отпуске, игрок выложил в Instagram фото с символом страны-агрессора.

Сікорський скрін Агробізнес

После этого клуб из Хмельницкой области продемонстрировал принципиальную позицию и уволил футболиста в связи с нарушением пункта, который предусматривает сохранение репутации.

"Обидно, но сегодня футбол - это политика. Когда в Украине война и с передовой привозят тяжелораненых и убитых, чуть ли не ежедневно в разных уголках Украины хоронят Героев, украинская футбольная общественность не может стоять в стороне, будто это ее не касается.

Вышеназванный игрок демонстративным путешествием в Россию дискредитировал свой клуб, который поддерживает украинскую армию, помогает бойцам на передовой, в котором каждый футболист имеет возможность заниматься своим любимым делом, благодаря защитникам Украины, которые хранят в Украине мирную жизнь.

В это время, когда он в экипировке нашей команды отдыхал в стране-окупанте, только за один день с передовой переправили девять тяжелораненых бойцов, еще двое погибли.

ФК "Агробизнес" считает недопустимым, чтобы этот футболист был игроком нашего клуба", - говорится на официальном сайте клуба.

Также в клубе прикрепили скриншот игрока с Instagram, где под фото из Санкт-Петербурга Сикорский написал о том, что еще играет в "Агробизнесе". Клуб ответил: "Нет, уже не играешь".

Сікорський скрін агробізнес

Ранее сообщалось, что "Мариуполь" арендовал футболиста, который до этого выступал в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции