Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Умер известный украинский футбольный тренер

Умер известный украинский футбольный тренер

Юрий Дячук-Ставицкий ранее возглавлял "Карпаты".

Львовские "Карпаты" сообщили о смерти заслуженного тренера Украины, бывшего главного тренера клуба Юрия Дячука-Ставицкого.

Его не стало на 74-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни, сообщает пресс-служба "львов".

"Под его руководством "Карпаты" стали первым представителем Первой лиги, вышедшим в полуфинал Кубка Украины. В этом же 2006 году "зелено-белые" после двухлетнего перерыва вернулись в Высшую лигу.

Дячук-Ставицький, Карпати
ФК Карпаты

За плечами этого человека-профессионала также опыт работы на должности вице-президента возрожденных в 1989 году "Карпат", генерального и спортивного директора, руководителя развития детско-юношеского ФК "Карпаты”.

Юрий Михайлович навсегда останется в наших сердцах как Профессионал, настоящий фанатик своего дела, могучий человек с сильным характером, который заряжал коллег своей энергией.

Коллектив ФК "Карпаты" выражает искренние соболезнования семье и друзьям покойного Юрия Михайловича Дячука-Ставицкого", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, "Карпаты" пропустили 4 тура УПЛ после рестарта сезона 30-го мая. Клуб пошел на самоизоляцию из-за коронавируса в команде, а в минувшие выходные не сыграл матч против "Олимпика" из-за COVID-19 в донецком клубе.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции