Усик и Джошуа подождут: жертва Виталия Кличко принял вызов Фьюри

Дата публикации
Просмотры
1369
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Усик и Джошуа подождут: жертва Виталия Кличко принял вызов Фьюри

Фото: Associated Press

Немецкий боксер супертяжелого веса Мануэль Чарр дал согласие на поединок с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри.

Чарр быстро отреагировал на призыв "Цыганского короля" выйти с ним в ринг. У себя в соцсетях немец публично согласился биться с Фьюри.

"Тайсон, ты сделал хороший выбор и принял хорошее решение - драться с лучшими. Брат, мы подарим нашим фанатам наибольшее удовольствие всех времен", - сказал Чарр в своем Instagram.

Ранее обладатель титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александр Усик заявил, что хочет провести бой с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира. В то же время украинец рассказал, что в этом году уже не планирует выходить на ринг. Крымчанин намерен залечить старые травмы и полностью восстановиться после реванша с Джошуа, а также провести время с семьей. В ответ Фьюри предложил Джошуа подраться в декабре этого года, но похоже, поединок между звездными британцами сорвался.

  • Фьюри в ночь на 24 апреля 2022 года нокаутировал своего соотечественника Диллиана Уайта и сохранил титул WBC, после чего объявил о завершении карьеры. На счету 34-летнего Фьюри 32 победы (23 - нокаутом) и одна ничья.
  • 37-летний Чарр провел за карьеру 37 поединков, одержал 33 победы (19 - нокаутом) и четыре раза проигрывал. В сентябре 2012 года он бился с Виталием Кличко за титул WBC, но уступил украинцу в четвертом раунде техническим нокаутом.

Читайте также:

Жертва Усика и Кличко объявил о завершении боксерской карьеры

Непобедимый британец жестко нокаутировал экс-чемпиона мира и вызвал на бой Усика

"Вы оба - маленькие сосиски, дерьмо": Фьюри хамовито "наехал" на Усика и Джошуа

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1369
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация