Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Усик мог дебютировать в супертяжелом весе боем против россиянина, но тот отказался

Саша впервые сразится в хевивейте 12 октября.

Украинский боксер Александр Усик мог выйти в ринг против россиянина.

Команда Саши вела переговоры с российским боксером Андреем Федосовым о поединке в хевивейте (супертяжелый вес прим.), который должен был состояться в октябре 2019 года.

По словам промоутера Федосова Мэтта Роуленда, они приняли решение вместо боя с Усиком провести разогревочную встречу. Его слова цитирует Sky Sports.

"Я показал предложение от Усика менеджерам Федосова, и им понравилась эта идея. Но вместо поединка с украинцем Федосов решил провести разогревочный бой в октябре. После этого они готовы вновь рассмотреть поединок с Усиком или любым другим топовым супертяжеловесом.

У Андрея было сломано запястье, которое теперь мы вылечили. Мне нравится этот бой, поскольку Усик долго был вне ринга, тем более это его первый опыт в супертяжелом весе, кто знает, что произойдет. Андрей Федосов безусловно умеет боксировать. Надеюсь, у нас снова будет шанс устроить это бой для Андрея после 12 октября", - сказал Роуленд.

Что касается Саши, то он сейчас продолжает подготовку к первому поединку именно в супертяжелом весе, который состоится 12 октября в Чикаго. Об этом официально стало известно совсем недавно. Относительно соперника, то он пока остается неизвестен.

  • На данный момент в активе Усика 16 побед в 16 поединках (12 нокаутов). Что касается Федосова. то он имеет в своем активе 31 победу (25 нокаутов) и три неудачи.
  • Усик должен был дебютировать в хевивейте 25 мая, но из-за травмы украинца бой пришлось перенести.

Добавим, что Усик уже начал подготовку к дебюту в хевивейте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции