Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Усик может драться с бывшим чемпионом мира за пояс WBO

Это произойдет, если титул станет вакатним.

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер может стать следующим соперником украинца Александра Усика.

Это произойдет в том случае, если поединок будет за вакантный титул WBO, сообщил менеджер новозеландца Дэвид Хиггинс в интервью Sky Sports.

"Усик стал обязательным претендентом на титул WBO. Есть большой шанс, что титул WBO будет объявлен вакантным после боя Руис - Джошуа, тогда следующим доступным бойцом по рейтингу может стать Джозеф Паркер. Если все сложится правильно, то в следующем году Джозеф будет драться за титул.

Паркер более интересный соперник для Усика, чем Чисора. С Чисорой украинец может драться не за титул, но это рискованный шаг", - сказал Хиггинс.

Джозеф Паркер
Associated Press
Джозеф Паркер

Ранее сообщалось, что Усик может провести бой с Дереком Чисорой. Возможная дата поединка - 8 февраля.

  • В ночь на 13 октября Александр Усик успешно дебютировал в супертяжелом весе, победив американца Чазза Уизерспуна. Сейчас в активе Саши 17 побед в 17 поединках (13 нокаутов).
  • Паркер в последнем бою 29 июня нокаутировал австралийца Алекса Леапаи. В его послужном списке 26 побед (20 нокаутов) и два поражения - от Энтони Джошуа и Диллиана Уайта. Чемпионский пояс Джозеф потерял в марте 2018 года, когда единогласным решением судей проиграл Энтони Джошуа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции