Усик "победил" Джошуа в первой дуэли взглядов перед реваншем (видео)

Дата публикации
Просмотры
17к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Усик "победил" Джошуа в первой дуэли взглядов перед реваншем (видео)

Фото: скриншот с видео

Чемпион мира по боксу по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO в тяжелом весе украинец Александр Усик и британец Энтони Джошуа провели первую дуэль взглядов перед их реваншем.

Александр Усик и Энтони Джошуа провели дуэль взглядов накануне своего второго поединка.

Состоялась она сегодня в городе Джидда в Саудовской Аравии после пресс-конференции с участием участников предстоящего поединка.

Боксеры долго смотрели друг другу в глаза и не реагировали на призывы завершить дуэль. После упорной просьбы модератора, украинец в полоборота вернулся к зрителям, не отводя при этом взгляда. Тоже самое сделал и Джошуа, а через несколько секунд все же первым отвел взгляд.

После пресс-конференции соперники пообщались лично и сделали общее фото.

Поединок Усик – Джошуа состоится 20 августа в городе Джидда в Саудовской Аравии. Накануне прошло официальное объявление реванша между украинцем и британцем.

Напомним, в ночь на 26 сентября 2021 года Усик в Лондоне победил Джошуа.   единогласным судейским решением – 117-112, 116-112 и 115-113, и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в сверхтяжелом весе. После этого британец активировал опцию реванша, прописанную в контракте на первый бой.

Так что в поединке-реванше на кону будут стоять все титулы, которые украинец отобрал у британца в прошлом году.

  • В активе 35-летнего Усика 19 побед (13 – нокаутом) в 19 поединках. Три из них он провел в тяжелом весе. Перед этим Александр стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте (весовая категория до 90,7 кг), завоевав там все четыре самых престижных пояса.
  • В послужном списке 32-летнего Джошуа 24 победы (22 – нокаутом) и два поражения. Впервые Эй Джей проиграл в июне 2019 Энди Руису, но в декабре того же года победил мексиканца в реванше и вернул себе титулы.

Читайте также:

"Действительно тяжелые времена": Джошуа поддержал украинских болельщиков перед реваншем с Усиком

"Он должен снести Усика с ринга": промоутер рассказал, как Джошуа победить украинца в реванше

Усик впервые показал, как готовится к реваншу из Джошуа: кадры по тренировке

Следующая публикация