Усик проиграл спор и побрился налысо: фанаты оценили новый имидж боксера (видео)

Усик проиграл спор и побрился налысо: фанаты оценили новый имидж боксера (видео)

instagram.com/usykaa

Боксер показал, как расстался со своими волосами.

Украинский боксер Александр Усик показал, как накануне кардинально сменил имидж, избавившись волос.

Как оказалось, он проиграл своему коллеге и товарищу Даниэлю Ляпину в игру "Камень, ножницы, бумага". Поэтому, Александру пришлось выполнять обещание и бриться налысо. В этом Усику собственноручно помог его "обидчик".

"Спор дороже денег", - говорится в подписи к ролику на странице Lomus_official в Instagram.

Позже Усик выложил фото с новой прической у себя на странице и написал: "Я иду за тобой".

Фолдоверы боксера отметили, что без волос Александру действительно очень идет: "Лучшая прическа", "Наш пример адекватного человека и чемпиона", "Красава", "Тебе очень хорошо лысым, победы тебе", "Наконец нормальная прическа", "Теперь ты как мафия", - написали они в комментариях.

Когда бой Усика против Джошуа?

Ранее промоутер британского чемпиона Эдди Хирн сообщил, что бой Джошуа - Усик состоится 25 сентября в Лондоне на футбольном стадионе "Тоттенхэма".

Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Джошуа. Эй Джей должен был защищать титул в бою с Александром, однако отложил поединок с украинцем, чтобы подраться со своим соотечественником Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Бой между британскими чемпионами наметили на 14 августа в Саудовской Аравии. Однако суд обязал Фьюри провести третий поединок с американцем Деонтеем Уайлдером. Позже WBO анонсировала титульный поединок между Джошуа и Усиком.

  • Усик в последнем поединке победил Дерека Чисору и защитил звание обязательного претендента на пояс WBO. Александр выиграл все свои 18 боев в карьере, два из них он провел в супертяжелом весе.
  • На счету 31-летнего Джошуа 24 победы (22 - нокаутом) в профессионалах при одном поражении. В последнем бою в декабре прошлого года он нокаутировал болгарина Кубрата Пулева.

Как сообщал ранее ТСН Проспорт, Джошуа наводит ужас на Усика тренировками перед потенциальным поединком.

Следующая публикация