Усиление на Лигу чемпионов: "Динамо" работает над трансфером футболиста из АПЛ

Усиление на Лигу чемпионов: "Динамо" работает над трансфером футболиста из АПЛ

twitter.com/100Mercato

Киевский клуб хочет арендовать румынского хавбека с правом последующего выкупа.

Киевское "Динамо" планирует подписать опорного полузащитника английского "Брайтона" Тудора Бэлуцэ.

Ранее об интересе "бело-синих" к 21-летнему румынскому футболисту писали СМИ. Теперь информацию подтвердил президент столичного клуба Игорь Суркис.

"Это была идея Луческу. Сейчас нельзя говорить о том, что вопрос закрыт, но мы уже отправили в клуб Бэлуцэ все документы и ждем реакции. Рассчитываем взять игрока в аренду до конца сезона и будем вносить в контракт право выкупа, чтобы не потерять футболиста, если он хорошо себя проявит.

Сейчас Мистер просматривает определенных кандидатов на некоторые позиции. Если он увидит у кого-то потенциал усиления игры, мы будем работать дальше - в частности в рамках нынешнего трансферного окна, которое закроется через 5 дней", - цитирует Суркиса ТаТоТаке в Facebook.

Кроме того, босс "Динамо" пролил свет на ситуацию с игроками, которые могут покинуть киевский клуб.

"Фран Соль может сменить клуб в ближайшее время. Ему нужна игровая практика, мы находимся в стадии переговорного процесса.

Что касается Супряги, то я скажу четко: он не продается. Не слушайте людей, которые не имеют информации по этому вопросу. "Динамо" не получало официальных запросов по Супряге, Миколенко, или Цыганкову", - рассказал Суркис.

Ранее ТСН Проспорт сообщал, что Суркис оценил шансы "Динамо" в группе Лиги чемпионов, где киевлянам придутся сыграть против "Барселоны", "Ювентуса" и "Ференцвароша" Сергея Реброва.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
909
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация